

Élevage Dauteuil propose la vente directe de volailles à la ferme de Vauchamps et sur le marché d’Epernay (51). Celle-ci est avantageuse pour le producteur et pour les consommateurs.
Volailles vivantes
Mardi matin de 8h00 à 12h00
Volailles prêtes à cuire
Vendredi matin de 8h00 à 12h00
Nous vous proposons nos volailles prêtes à cuire et produits transformés le samedi matin sur le marché des Halles Saint-Thibault à Epernay.
Plusieurs restaurateurs nous font également confiance, nous remercions La Conviviale à Montmirail, Le Bastidon au Breuil, La Briquetterie à Vinay, Le Sacré Bistro et le Restaurant Cook'in à Epernay.
Le chef Pascal GUERIN, O'Local à Epernay vous préparera de délicieux mets à partir de nos produits également.
Au cœur du Sud Marnais, sur la Ferme de Sarrechamps, Sébastien Dauteuil et son équipe élèvent des volailles fermières : poulets, poulettes, poules pondeuses, dindes, canards, pintades, chapons, oies et lapins…